ANIVERSÁRIO - O dia seguinte

O dia amanheceu o mesmo,

O mesmo astro rei

Com sua luz ofuscante.

Depois de um ano passado

Tudo permanece igual,

Somente eu estou mudado,

Já não sou como era antes.

O tempo é um carrasco,

Sei que é dele toda culpa:

Das rugas marcando a face,

Da visão cada vez mais curta.

Ficou branco o cabelo,

E quando olho no espelho

Vejo um rosto que me assusta.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 04/11/2014
Código do texto: T5023084
Classificação de conteúdo: seguro