ARROUBOS

Você no seu rompante apaixonado

prometeu me presentear

com a lua

mas eu não acreditei

na sua loucura

E nem mesmo quando

você prometeu

fazer um varal de estrelas

no meu quintal

eu não me achei a tal

Eu não entrei nesse jogo

eu mantive meus pés no chão

Eu não acreditei nos seus arroubos

eu sabia que tudo poderia mudar

pois eu sabia que o amor

é como o mar

Ele muda com o tempo

ele muda com o vento

esse sentimento poderia acabar

como acabou acabando

Pobre de mim se acreditasse

nos seus arroubos