Cura

Ei voce, porque me julga, porque inciste em olhar nos meus olhos aguardando o que irei fazer. Porque!

Temo que mais uma vez não aceite, vou esclarecer. Caso eu esteja errado, ignore; como sempre escolheu resolver.

Intenção se resume a nada quando não é consumada.

Conduta é um ato único e sem regras que poucos sabem manter.

Rugas serão apenas traços quando a juventude chamar por voce.

Reflita! Tua cura chegará no momento do teu ultimo sopro, e a intolerancia não podera abrandar teu sofrer.

QUER A CURA?

Pare de mentir pra voce, e se for humilde de verdade irá sobreviver.

Não me julgue se não sabe o que fazer!

Tu sabe porque perdeu? Te digo.

Pensou demais no seu mízero querer...Quem é voce?

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 08/11/2014
Código do texto: T5027522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.