VIDA É VIVER E AMAR

Vida é ternura que brilha no olhar

Vida é Amor que bate em um coração

Vida também é o cuidado e o carinho

Que se dá a quem vive sozinho

Vida é sonho de quem sonha acordado

É amizade que existe em dois corações

Que quer e faz pro outro somente bondade

Quando em sua vida não existe felicidade

Vida é ter a conciencia tranquila

É ajudar a quem está a precisar

Porque vive pela rua da amargura

Sem amor e sem ter a quem amar

Vida é dar pão a quem tem fome

E alegria a quem perdeu a vontade de viver

É tentar tirar o sofrimento e a tristeza

De quem perdeu a esperança é vive a sofrer

É tirar o ódio e a mágoa de quem

Foi machucado e tem o coração ferido

E colocar perdão no peito de quem

Foi por um grande amor traído

É construir na terra um mundo de Paz

Para o futuro das nações melhorar

Vida é colocar Amor em cada coração

Vida é viver e amar pra saber perdoar

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 08/11/2014
Código do texto: T5028076
Classificação de conteúdo: seguro