VITRINE DO TEMPO

Na vitrine do tempo

Então eu posso ver

Eu mesma pelejando

Querendo as lutas vencer

Na vitrine do tempo

Pus-me eu mesma a olhar

Os canteiros dessa vida

Mas nada pude mudar

Na vitrine do tempo

Posso agora contemplar

As falhas e desconsertos

Que eu poderia evitar

Na vitrine do tempo

Aparece-me dores antigas

Quando olho para ela

Abrem-se logo outras feridas

Na vitrine do tempo

Vejo as coisas se transformar

Por mais que eu corra contra ele

Nada posso resgatar

Na vitrine do tempo

Com pertinentes lições me deparei

E resquícios de antigos momentos

Através delas abandonei...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 08/11/2014
Código do texto: T5028277
Classificação de conteúdo: seguro