Só quero ser feliz

É tanta gente pra atrapalhar que as vezes da vontade de parar e dizer: _ e ai vida o que tem que mudar? Foda é que não consigo mais julgar quem já tentou desistir, porque colocaram a gente nessa guerra sem nem menos perguntar quem queria estar aqui, e pra piorar lutamos contra armas enquanto carregamos flores, no peito nada alem de poemas e amores perdidos, de uma vida que só não se perde pela vontade de achar sentido.

Quem vê acha que vou desistir, “é só mais um idiota” acho que nem ligo mais de ouvir, eu apenas tento fazer poesia, luto todo dia por ver merda sendo jogada no ventilador, fecho o olho, respiro e falo de amor, e sim senhor, pode duvidar, eu já sei lidar com a pressão, depois de tanto cair aprendi a lutar, e quando for a disputa do cinturão, ah amigo, então, não há Anderson silva que aguente, espero que ninguém tente me derrotar, vou ser campeão invicto, e esteja convicto de que só não posso desistir de tentar.

Posso não ter dinheiro para melhorar mas carrego o brilho no olhar, quero ser feliz porra, será tão difícil assim de notar?

Paulo Victor Ribeiro
Enviado por Paulo Victor Ribeiro em 10/11/2014
Código do texto: T5029389
Classificação de conteúdo: seguro