POLUIÇÃO DE PALAVRAS

Esta poluição do planeta,

Não é simples treta,

Tem a ver com muita coisa,

Desde os gases tóxicos,

Passando pelas guerras

E pela agressão à natureza.

A poluição maior é das palavras,

Que são ditas sem contenção,

Que agridem e ofendem,

Por tudo e por nada,

A poluição das palavras,

Em discursos demagógicos,

Tanto políticos,

Como religiosos,

São de paranóicos,

Que se dedicam a exercícios

De insultos mafiosos.

Não há armas que as combatam,

É uma guerra sem tréguas,

Que ingloriamente se trava.

Esta forma de poluição,

É destruidora da civilização,

Não tem cura possível,

É genética, é terrível.

Ruy Serrano - 10.11.2014, às 14:30 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/11/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T5029936
Classificação de conteúdo: seguro