ALMA SERENA

Estou rouco

de atirar berros

contra paredes surdas

de corações vazios.

Vou gritar

até gastar o grito

no atrito

com a indiferença.

Vou ficar sem voz,

mas terá valido a pena

sentir minh'alma leve,

solta e serena.

nota - essa poesia faz parte da ANTOLOGIA PÓRTICO 3, organizada por Goulart Gomes, editora Livro.com, em 2009.