G E N É S I C O !

"O que fazer entre um poema e outro

olhando a cama, a folha fria?

O poema, avulso gesto de amor,

é vão recobrimento de espaços."

(Affonso Romano de Sant'anna)

G E N É S I C O !

E do pó, nasceu a carne

Branca ou vermelha

Nela água e sangue

Revelando a vida

No ser andante

Olhos para ver

Nariz cheirando tudo

Ouvidos captando sons

Boca procurando lábios

Para beijar

E da costela, veio Ela

Toda exuberante

Nudez não revelada

Trazendo uma maçã

Oferecida a Ele

Mãos ao fruto proibido

Na pele carne tentação

Aquilo adentrando naquilo

Que eu não sei porque

Chamam de pecado

01/10/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.