Sentimentos

Sentimentos, tão raros, aflorescem no ser

Sentimentos tão caros, se faz padecer

Um momento de ousadia, algo contra mim

No meio da poesia ,uma lagrima fez verter

Algo tao nobre, um sinal indicador

Em uns momentos sublimes,

Em outros produnda dor

Sentimento de leveza ou pesar de um rancor

Bem ou muito mal, o coração se revoltou

Sentimos o que queremos

Mas dizer tudo, por favor, calemos!

Sentimento nos perdoe!

Somos o que aos outros fazemos

Não o que simplesmente queremos.

clayton diniz
Enviado por clayton diniz em 11/11/2014
Código do texto: T5031107
Classificação de conteúdo: seguro