Tipos de Amor

Amor platônico

Soberano sentimento português

Importante, porém "único"

Dos que ignoram o amor relevante

E ironizam o ser semelhante

Esbanjando hipocrisia e ignorância

Perdidos encontram a arrogância

Desprezam os tipos de amar

Detestam a arte do pensar

Informo-os sobre atitudes do amor estereotipado

O "eu te amo" pouco interpretado

"Amai-vos uns aos outros"

Sem exceções peço aos prantos

Mais amor independente das etnias, raças, fisionomias

Ignorem e não alastrem o ódio do dia a dia

Pois existem consequências, e essas serão sem covardia.

Vinícius Líma
Enviado por Vinícius Líma em 11/11/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T5031731
Classificação de conteúdo: seguro