AJUSTAMENTO DE CONDUTA

Raiva,

é normal...

ódio, é

doença...

Ira,

é consciência...

violência

é anomalia...

Destempero,

é impaciência...

crueldade,

é prepotência...

Mal entendido,

é razoável...

incompreensão,

é ignorância...

Ausencia é a

realidade física

do esquecimento,

presença é a

realidade material

da consideração...

Não resposta,

é a negação absoluta

da negação...

De tudo isso

percebemos que:

só enxerga a luz,

quem tem a alma clara

e o coração

transparente...

e só é verdadeiramente

feliz que é feliz

com o que tem...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/11/2014
Código do texto: T5031904
Classificação de conteúdo: seguro