Meditação

"Eu medito sem palavras e sobre o nada"

Clarice Lispector

Meditação

Ouço o vazio do silêncio

Mergulho

E fico observando o nada...

As vezes o nada é tudo

E por outras, o tudo é nada...

Flutuo nas nuvens

E vejo tudo de cima

É tudo é cinza...

Os dias cinzentos dos dias

As angústias das horas

As vítimas e seus predadores...

As paisagens

As vertigens

Que ficaram nos buracos d'alma

Preciso de um espaço para correr

E freio sempre no mesmo espaço

O espaço da dor, o espaço que não existe...

Não fico triste,

Acostumei-me à solidão dos caminhos

Sei que Você existe, dentro em mim!

Beijo-te a boca,

Ou seja, a minha boca

E sinto o sabor do mel

Ainda não estou no Céu!

Apenas viajando pelas estrelas...

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 12/11/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T5032371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.