AMAR, AMAR, AMAR

Amar, amar, amar.

Amor é amor quando amamos,

Amor é amor quando o sentimos.

Amar, amar, amar;

Oh! Amar.

Amamos quando dedicamos a cuidar do(a) amado(a), como se fosse nós mesmos;

Amamos quando fizemos a vida do outro a nossa.

Amar, amar, amar.

Amar significa, cuida de mim e de ti,

Amar, pois é, felicidade, harmonia, paz e sossego.

Amar, amar, amar.

Amar não mata, porque o amor enche de vida o coração,

Amar, reaviva os corações e dá vida a alma; sara as feridas e cura de toda a dor;

Amar, amar, amar;

Oh! Amar.