QUISERA SER
 
                                                        SUELY BRAGA
 
Quisera ser o sol para aquecer as almas geladas.
Quisera ser a lua para encantar os corações dos amantes.
Quisera ser uma estrela para iluminar os passos dos caminhantes.
Quisera ser uma flor para embelezar o jardim dos desiludidos.
Quisera ser o orvalho para orvalhar o caminho dos sofridos.
Quisera ser a chuva para vivificar a terra ressequida.
Quisera ser o vento para afastar a maldade dos homens.
Quisera ser o ceu para cobrir os deserdados.
Quisera ser um beija flor para beijar todas as crianças.
Quisera ser poeta para versejar o amor..
Quisera ser compositor para compor a canção da felicidade.
Quisera ser uma bússola para guiar os navegadores.
Quisera ser um anjo para doar a esperança aos desesperados.
Quisera ser uma pombinha para trazer a Paz para todos os povos.
Quisera ser tudo, mas não sou nada.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 12/11/2014
Código do texto: T5033115
Classificação de conteúdo: seguro