Falta de chuva e de temor* a Deus



Como Deus se entristece

vendo o povo descrente
a terra se estremece
só resta a oração do crente.
 
onde chovia há estio
o calor não é normal
está-se acabando o frio
aproxima-se o final.
 
Mas o povo continua
a valorizar o mal
e o que se vê na rua
é degradação geral.
 
Tudo aqui é permitido
enterrou-se a moral
o Senhor não é querido
é Gomorra, é carnaval.
 
Bendito é o país
cujo Deus é o Senhor
é o Testamento que diz
a fé perdeu o valor.
 
Portanto, bom cordelista,
continue em oração
a Palavra diz: persista.
Com Jesus no coração.
 

 




(*) no sentido de respeito e amor... 


Para o texto: MAIS ALGUM TEMPO SEM CHUVAS E O MUNDO VAI SE DANAR
De: Luzirmil






A interação bonita do poeta Jacó Filho, obrigada amigo,



29785-mini.jpg
A consciência coletiva,
É esmagada de propósito.
E governantes inóspitos,
A explodem feito ogivas.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


A interação da querida poetisa baiana Valdinete. Obrigrada moça querida,


107784-mini.jpg
Os rios estão secando
com a ganância dos homens
mas tudo nos leva a crer,
que Jesus Cristo está chegando!

Bjooooossss Fique com Deus
 




A Helena Luna também deixou-me seu parecer poético. Obrigada amiga,



7517-mini.jpg
 - HLuna


 
Quanto a isto estou em paz,
pois temor a Deus eu tenho,
e jamais me abstenho
de louvá-lo sempre mais.

Espero, então, e confio,
vai ter fim esse estio.