NO FIO DO AÇO

NO FIO DO AÇO

Mais um ano no fio do aço,

No tempo, relativo espaço,

No qual fazem e faço

A construção da minha vida,

No dia a dia da minha lida,

Sempre ponto de partida

Para o mundo do servir,

Onde busco usufruir

Do meu desejo de construir

Um ninho de felicidade,

Onde não haja falsidade

A ofuscar o brilho da verdade.