40 segundos de desespero

ela avisou,

disse que não viveria

e, rapidamente

subiu a rampa

ninguém a viu

e nem o pai sabia

até aquele momento

o que a garota sentia

se sei bem

correr pro fim do mundo

exige habilidade

mas também, muita

muita vaidade

que, independentemente

da idade,

é tristeza

não importa

nenhuma beleza

se a vida parece a morte

e, se, chegar ao fim

parecer

apenas sorte

Ouvinte Pensativa
Enviado por Ouvinte Pensativa em 14/11/2014
Código do texto: T5035472
Classificação de conteúdo: seguro