ANTES E DEPOIS

Tenra infância !

céu azul,

nuvens brancas

em profusão...

Melhor idade...

cabelos brancos,

cãos...

Jovem moço:

caçava sol com

as mãos...

Já idoso fujo

até do luar

do sertão...

A lua me lembro,

me fazia sorrir

de tanto amor...

hoje me faz chorar

por lembrar esse amor...

Já tive um rio

caudaloso dentro

de mim...

hoje um córrego

quase parado

assim...

Antes o amor

que dei enchia

um mar...

hoje o amor que

ganhei, não enche

colher de chá...!

É a vida dizem

alguns... c'est la vie

dizem outros...!

e eu fico achando

que é mesmo assim...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/11/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T5036730
Classificação de conteúdo: seguro