Meu amor é híbrido

É pedra, é alma

Meu amor é híbrido

Certo, errado,

De cima, de lado

Sem sexo, sem convexo

Meu amor é híbrido

Meu amor é fogo

É poeira, é água

Meu amor é hídrico

Meu amor é tudo

Que me excita

Ou me irrita

Meu amor

É desamor

É ódio

É paz e guerra

É céu e terra

24 de outubro de 2014

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/11/2014
Código do texto: T5037458
Classificação de conteúdo: seguro