Minha autoimagem

Eu não me pareço com meus avós

Nunca os conheci

Nem conheci quem os conhecessem

Não me pareço com minha mãe

Não sou tagarela

Não me pareço com meu pai

Não trabalho até morrer

Não me pareço com meus irmãos

Não casei nem fiz filhos

Não me pareço comigo

Não tenho espelho em casa

Sou parecido com o que dizem de mim

Às vezes sou diferente do que dizem de mim

Sou mais parecido com o que não dizem de mim

Oficina de Escrita Criativa com Marília Garcia

Salvador, 18 de setembro de 2014

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/11/2014
Código do texto: T5037470
Classificação de conteúdo: seguro