Um cachorro vê os homens

Não se olham na rua

nem abanam o rabo

quando se encontram

evitam uns aos outros

mas se olham,

sempre, ao espelho,

pra não esquecerem

suas fisionomias;

saem em bandos

não têm donos

dormem pouco

não têm tempo

pra descanso

não deitam

de pernas pra cima,

não rolam na grama

não relaxam

não descansam

Oficina de Escrita Criativa com Marília Garcia

Salvador, 18 de setembro de 2014

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/11/2014
Código do texto: T5037478
Classificação de conteúdo: seguro