Autorretrato

A cada dia ele é um

A cada dois dias

Ele é nenhum

E se perde

E se encontra

E se desencontra

No espelho da vida

Em sua lida

É poeta de manhã

E leitor à noite

Revisor na madrugada

Editor no dia seguinte

Vendedor, palestrante,

Ativista cultural,

Conselheiro,

Diagramador,

Cordelista,

Escrevista,

Crítico,

Declamador,

Ciclista,

Malabarista,

Apresentador...

Nessa roleta russa,

A vida passa

E ele não vê...

Oficina de Escrita Criativa com Marília Garcia

Salvador, 18 de setembro de 2014

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/11/2014
Código do texto: T5037521
Classificação de conteúdo: seguro