Poeta da migalha

Nasceu no lixo

Comeu podridão

Viveu de migalhas

Sofreu solidão

Acostumou-se:

sem voz

sem cama

sem comida

sem teto

sem opinião

Na vida passou

bem longe do poder

fugiu de palanques

e sua poesia

sem holofote

ficou abafada

não foi traduzida

para alemão

morreu apodrecida

num grande lixão...

Salvador, 10 de setembro de 2014

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/11/2014
Código do texto: T5037532
Classificação de conteúdo: seguro