No meio do caminho

havia um tapete

pensei que era pra mim

porque o estendi

fui eu quem o teceu

em malha de carmim

mas logo percebi

o meu pé não lhe servia

sapato de princesa

é só pra esperteza

e quem não sabe andar...

aqui sou o peão

e ao rei protejo

tapete é para ele

tapete do vermelho

tapete cor carmim

foi feito para ele

e nunca para mim...

Salvador, 10 de setembro de 2014

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/11/2014
Código do texto: T5037538
Classificação de conteúdo: seguro