S.O.S

MEMÓRIAS IMEMORÁVEIS DA ÁGUA PURA - parte 5

- "Eu vou tirar você desse lugar..."

Até hoje espero por Odair José.

O tempo passou, só fizeram enrolar,

É tanta mentira que nem levo fé.

Conversa de crente já sei como é;

Meu ouvido não é pinico, pra começar.

Façam minhas contas, vou dar no pé;

A Água Pura não perde por esperar.

Paulo Seixas, junho/2006