AÇÕES RENOVADORAS

Não pensar

renovar o mundo

pelo próprio

conhecimento...

Seja como

um rebento,

comece tudo

de novo...

Começar pelo

começo pressupõe

novo acervo...

Todo atado requer,

desamarrar amarras...

Plantar o que

fruto dá... desplantar

ervas e heras...

Trllhar novos

caminhos,

descarrilhar

velhos passos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/11/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T5038807
Classificação de conteúdo: seguro