COISAS DA VIDA

Coisas por maiores

que sejam, são

sempre menores

que nossos delírios....

Assim são os problemas:

por maiores que sejam

sempre podem ser

resolvidos...

Assim são as dores:

por grandes que sejam,

sempre podem ser

mitigadas...

Só a vida é que é

realmente grande...

e pode sempre ser

superlativa...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/11/2014
Código do texto: T5039131
Classificação de conteúdo: seguro