Nostalcolia.

A noite que faz teu pranto,

a mesma noite que te faz ferver,

e dentro dessa noite morta e cheia de esperança,

com esperança nenhuma

com sofrimento terreno e melancolia eterna,

te faz crer que a depressão que tanto falas não vem da noite,

vem do dia.

E a criatura capaz de mudar isso é você.

Mas vives nesse isolamento profundo,

vagando pelas ruas nesse inferno presente.

Ao invés de fazeres compreender o motivo das lágrimas, faz questão de dizer

que te causa dor.

Dor nenhuma.