Sem tempo

)))))))))))))))@((((((((((((((((((

Sem tempo, quem sabe

O tempo me possa mostrar

Um tempo melhor.

Momento sossego, sonhar.

Olhar a vida, sem medo

Sem precisar sussurrar

Ao vento triste lamento

Do tempo que não voltará

Ouvir o silêncio profundo

Folhas a farfalhar

Gravetos pisado ao léu

Minas d'agua brotar

Um céu pingando estrelas

Uma delas a me piscar

Dizendo de uma saudade

De olhos a marejar.

Quantos sonhos derramados

Que nunca pude reciclar

Roupa velha de armário

Desbotando sem usar.

Esse tempo já se foi

Eu passei, não volto mais

Recordar retoma a dor

Revivem em mim, outros ais.

Se não fiz da mocidade

Um eco eterno e forte

Pouco me importa agora

Viver tão perto da morte.

)))))))))))))))@((((((((((((((((((

Terê
Enviado por Terê em 18/11/2014
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T5040048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.