Lua Nova

Verve,

Ao abrir do leque,

Sofreguidão

Pela imensidão do poema

Escorrendo da solidão,

Há uma quadra de inquietude

Transcendendo da maré,

É lua nova.

Das palavras ditas,

Versos imaculados

Se chegam à estrofe,

Muda, se desnudando.

Como migrante das estações,

Sinto o sorver de cada lágrima

Por sobre o papel,

Por sobre a pétala,

Quando as mãos a face tocam.

Da loucura por inteira

O sabor do mar,

Do sentimento por inteiro

O sabor do mel.

18/11/2014

Porto Alegre - RS