Não oculte-os

Você chama a atenção,

Quer que eu lhe observe,

Quase implora por isso.

Eu é quem nunca percebeu antes.

Quando você some,

Não inicia conversa comigo,

Como sempre fez.

Sinto sua falta,

Mas receio que você não queira mais falar comigo.

Fico apenas esperando,

Que você volte falar comigo.

E nem percebo que,

Hoje você quem gostaria de acordar com um bom dia meu.

Espera eu ligar,

E demonstre o que sinto e quão importante você é a mim.

Assim como você fez todos os dias.

Oliver Silva
Enviado por Oliver Silva em 20/11/2014
Código do texto: T5041753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.