Futuro Presente
_______§§________
Meu futuro já é presente
Numa modesta afeição sorridente
Cada amanhecer é notório
Mais um anoitecer às vezes eu imploro
Ainda que fugir seja preciso
Vou permanecer com alegria no paraíso.
_______§§______

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/11/2014
Código do texto: T5042209
Classificação de conteúdo: seguro