As Consequências das Demandas

Eis que nasci da caridade, da ajuda da bondade.

Bondade essa que vinha da nobreza, das damas e realeza

Com o dever de ajudar, servir e auxiliar

Para a classe operaria não reclamar!

PROBLEMA SOCIAL!

O tempo foi passando e os problemas chegando

Êxodo Rural, Mundo desigual, Capital, Capital, Capital ….

Migrações, Imigrações

E as relações?

PROBLEMA SOCIAL!

Mas a assistência foi jogada de lado, e o profissional sobrecarregado

Sem apoio de órgãos competentes,

Não somos mais empregados

Viramos apenas serventes

PROBLEMA SOCIAL!

A profissão perde o brilho, e a depressão sufoca o grito

A dor de cabeça, o distúrbio. A família que não tem fruto

Lutar pelo povo como, se nem ao menos reparam meu choro?

PROBLEMA SOCIAL!

Porque devo fazer por outro, algo que nunca recebi?

Acredito que o melhor a fazer, é apenas assistir

Sei que não vou mudar o mundo, então do que ainda lutar?

Trabalhar, não quero mais, estou aqui para apenas as contas pagar

PROBLEMA SOCIAL!

Preciso de ajuda, preciso ser escutada

Pra que minha profissão não seja desvalorizada

Que me escutem, que me droguem

Mas que o serviço social simplesmente não devorem

PROBLEMA SOCIAL!

É muito fácil falar que estamos fazendo de má vontade

Quando na verdade só queremos um pouco de qualidade

Ser orientada para não enlouquecer!

HOJE SOU EU, AMANHA PODE SER VOCÊ!

Lilian A e Gabriella Cassia
Enviado por Lilian A em 20/11/2014
Código do texto: T5042403
Classificação de conteúdo: seguro