AMOR PRESENTE

E o amor se faz presente,

Sempre alerta nos corações,

Sempre forte assaz latente

Sem lugar pra distrações...

***

Esse amor não deixa rastros,

Não é maldoso, nem matreiro,

Nunca se apresenta Nefasto

Mas Sempre deixa seu lastro...

***

E quando se manifesta

Mostra mesmo tímido, feliz

E o coração assim faz festa

Do seu exterior á sua raiz...

***

O amor se faz presente

Sempre forte assaz latente

Sempre fiel à seu amor

Esse amor será caliente!

***

Dely Thadeu Damaceno