DESPERTAR...

Hoje despertei-me inspirada

Ciente de que é preciso mudar

Há quem diga assim estar feliz

Mas se pode, por que não tentar?

Não importa o que já foi feito

Onde estou não desejo ficar

Imprescindível é focar no intento

Persistir e nunca desanimar

A jornada pode ser bem difícil

Até mesmo muito complicada

Mas só há um trajeto a seguir

Melhor será se for humorada

Não permitir por horas a fio

Lamentar o tempo já perdido

Deve enxergar além do desafio

E dar à vida um renovado sentido

Para muitas coisas existe saída

Somos seres de extrema sorte

Basta não pensar em competir

Com a fatídica e certeira morte...

21/11/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 21/11/2014
Código do texto: T5043257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.