A R S E N A L !

"Um poema não precisa ser assim

tão perfeito, mas ao lê-lo é preciso

se ter a impressão exata de que foi

escrito para nós." (Soninha Porto)

(POEMAS À FLOR DA PELE)

A R S E N A L !

A arma do anjo do mal é o garfo

Tridente incandescente

Que cutuca as almas penadas

No lago de enxofre ardente

Por toda a eternidade

A arma do covarde é a guerra

Ambição da cor do sangue

Que fere a calma da paz

Deixando a pátria langue

Por séculos e séculos

A arma do bom pastor é a voz

Verve de encantamentos

Que alivia o ego dos contritos

Transformando os momentos

Por estradas íngremes

A arma do escritor é a escrita

Enredos do romanesco

Que ensina e/ou contamina

Do Shakespeariano ao Dantesco

Por livros mais vendidos

A arma do Eu poeta é a poesia

Vates, versos e versículos,

Que cria musas, ídolos, utopias...

Poemas magistrais ou ridículos

Por amar demais a vida!

24/08/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.