Aprender

Tentando aprender eu errei...

Tentando não errar aprendi..

Que nessa vida somos todos meros aprendizes...

Que cada dia reaprendemos a viver...

Que aprendemos a querer algo...

Que antes era vago ou abstrato...

Que agora nos faz sentido, nos faz sorrir...

Que nos faz melhor a cada hora...

E a cada dia só melhora...

E que sei que sempre me fará sorrir...

Minha querida poesia...

Porque nela está contida todo o meu ser e o meu sentir!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 21/11/2014
Código do texto: T5043447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.