A FRAGILIDADE QUE ME VESTE POR INTEIRO

Tento enfrentar a vida

com a dureza necessária

para enfrentar qualquer obstáculo...

Não me vergo diante das dificuldades,

apesar de serem tantas as vezes;

em que me sinto, quase quebrar por inteiro...

Ergo a cabeça, perante cada "gigante"

que me apareça barrando o horizonte do caminho que quero seguir...

Existem dias cinzentos onde a cor falha,

mas nem por isso desisto de procurar o Arco-Íris...

Sou infinitamente forte...

Coberta por completo desta imensa fragilidade

que me veste por inteiro o corpo e a alma!