A NUDEZ ... QUE TE REVESTE POR COMPLETO

Queres saber o que penso e sinto,

pois bem companheiro de jornada:

não é a nudez da tua pele que me incomoda...

Sim a nudez, da alma despida

que te reveste o corpo...

Até porque nela

trazes a tua verdadeira essência,

conseguindo estar desta forma

totalmente bem vestido...

O que me incomoda verdadeiramente

são as "modas" que te cobrem,

as vestes que te escondem,

que te disfarçam e fazem parecer

o que na verdade não és...

Não são os teus pecados,

as tuas falhas, os erros que cometes

que me fazem ter medo de ti,

que me mantêm longe da tua pessoa...

Com isso posso eu bem,

até porque nada é perfeito nesta vida,

eu própria sou coberta

de muitos defeitos

de muitas imperfeições;

que costuram

a roupa que cobre a minha

alma e o meu coração...

O que me impede de te acompanhar,

de te compreender, de confiar em ti,

são os lenços opacos e escuros

onde te escondes...

São as máscaras

com que disfarças e pintas

as "verrugas" da tua essência...

Liberta-te das roupas imaginárias

onde te manténs escondido...

Aproxima-te,

ainda que somente tragas contigo,

a camada de epiderme que te veste

por dentro e por fora,

mas que faz de ti,

aquilo que realmente és!

Não tenhas medo de te aproximares

apenas com essa nudez;

que te reveste por completo!!!