PECADORES

O homem costuma pôr o pecado

No lugar que mais lhe convém

Aonde o seu interesse for colocado

Sua idéia de pecado vai também.

Foge da realidade ao máximo

Repete lindas frases a esmo

Põe o olho no pecado do próximo

mas não consegue vê-lo em si mesmo.

Quando boas palavras tocam seu ouvido

Não entram no coração insano

Porque com jeito muda logo o sentido

E diz: Isto serve direitinho para o fulano.

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 22/11/2014
Código do texto: T5044551
Classificação de conteúdo: seguro