Aprendendo a viver

Perder tudo, para ganhar algo melhor

Seja aonde for, ou aonde vai

A vida nunca te garante mais e mais

Como um campo de concentração

Talvez você se sinta inferior

Mas como uma mútua reação

Haverá o que se acha superior

Se como o salitre do mar

Não tivesse a intenção de nos perturbar

E o homem por isso se incomodar

Quem saiba, doente ficar

E se, todos os pássaros decidissem voar?

Pelo mesmo rumo que o seu

Você iria querer ultrapassar

Ou, o que é seu é meu?

E se, em um dia complicado

Alguém pedisse ajuda

E você sendo maltratado

Ainda existe alguém que te grite acuda

Mas, e se todos os corações partidos

Resolvessem reacender o amor

Todos então unidos

Tão fortes que mal sentem a dor

A crítica, só acontece na sua cabeça

Quando está preocupado

Com alguma desavença

Pois já foi enganado

A todo dia, aprendemos coisas

E nem sabemos

Não é tão complicado o universo

Mas sim a cabeça dura que temos.

William Wallace
Enviado por William Wallace em 22/11/2014
Código do texto: T5044626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.