ESTOU AQUI...EM SILENCIO

Estou aqui em silencio,

porque as palavras não

vão conseguir descrever

o eco ensurdecedor do meu coração...

Que inquieto e palpitante anseia;

pela chegada de um toque, de um afago,

de um movimento que ainda que quieto,

consiga tocar no mais profundo sentir

da minha alma...

Estou em silencio...

Apenas porque aquilo que eu quero

que seja dito, que seja escutado;

só poderá ser entendido por quem sente,

por quem escuta e por quem fala

com a voz do coração!