Projetando a Vida

Vida obscura,

sem rumo certo a seguir,

feito fruto maduro,

preso por um triz.

Sensação de medo

que aterroriza o coração,

por sentir que a vida escorre entre os dedos,

feito a fina areia do mar.

Projetando na vida,

um pavor arrepiante ao corpo

por não saber qual é o rumo certo,

projetado para a vida vivida.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

No rosto sempre um sorriso

Levo alegria no meu coração

Tento nunca ser indeciso

E também evito dizer não

Sou pelos panos quentes

Jamais faço alguém chorar

Induzo o bem a muita gente

Estou pronto pra só amar

(Aleixenko)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 24/11/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T5047179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.