Os miseráveis esquecidos entre os arranha-céus

Flores raras nascem nos desertos áridos

Lugares inóspitos.

Porque cada gota de água é preciosa

Cada gota desabrochada é de cor forte.

Cada pétala é uma gota de vida.

O perfume nem o percebemos.

Impressionados com o vigor da vida.

O mesmo que permeia os miseráveis.

Que sobrevivem nos desertos entre os arranha-céus.

Um vácuo da humanidade.

Seres esquecidos pelos nossos corações.

Robertson
Enviado por Robertson em 24/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5047543
Classificação de conteúdo: seguro