Sedução (3)

Sedução (3)

Falas tão mansamente de teu sentimento,

Que por um momento,

Julguei, que me passasse um sopro, uma brisa,

Que chegasse aos meus ouvidos como divisa

Entre o que é real e ficção,

Que me toca de leve o coração,

Sem causar nenhum rebuliço,

Sem nenhuma forte emoção...

Como um leve estigma, um feitiço,

Que se anuncia, chega e se dá sumiço!