Já não importa

Encrespem-se as ondas do mar

E agita o barco que balança.

Ele é jogado para cima

E para baixo

Para frente e para trás

E naufraga junto aos sonhos

Agitam-se os pensamentos.

Rebuscam o passado,

Perscrutam o futuro.

O que virá depois

Já não importa.

Rroberto Matos
Enviado por Rroberto Matos em 25/11/2014
Código do texto: T5048348
Classificação de conteúdo: seguro