DO JEITO QUE AS COISAS SÃO

Por um tempo,

engrenagens se movem...

Queimam as realidades:

Casas,

ruas,

vilas,

cidades,

países...

Destruição...

muitos morrem,

poucos lucram

choro,

desolação

geral...

Em outros tempos

o tempo dispara:

os céus engendram

novos engenhos,

movimentos...

tudo se move,

renasce...

o novo surge:

vilas,

cidades,

países... nova gente

nasce... seres

renovados

descem...

A calma se instala,

tudo se aquieta,,,

Isso até que

o homem

enlouqueça

novamente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/11/2014
Código do texto: T5048713
Classificação de conteúdo: seguro