A volta de Teth

Tem-me de volta a montanha

quando a dor é tanta e é tamanha...

Na trilha, atrás, vem a Justiça;

à frente, segue a Roda da Fortuna.

E assim seguimos, Cheth, Teth e Yod...

No Vale, uma dor intransponível...