Vidas-1 Parte

Alexandre José Faria

Nasceu numa família de uma nova freguesia

Professor e ex-trabalhador da marinha

Agora tudo que ele tém,era tudo que ele tinha

Pai de um filho,e um casamento sem sentido

Nunca houve amor,muito menos cupido

O marido abusa,e a mulher acusa

Entre eles nunca houve o respeito devido.